Контекстная реклама

Одним из самых популярных  заработков в интернете  является заработок именно на контекстной рекламе. Суть этого заработка заключается вот в чём. Вы делаете сайт и продвигаете его по конкретным ключевым словам.  Когда достигаете посещаемости минимум в 100 посетителей за 24 часа, регистрируетесь на любом из сайтов контекстной рекламы. К примеру, Google Adsense. 

Сначала ваш сайт проверяют, потом вы получаете код и размещаете его на всем интернет - пространстве своего сайта. 

После этого ваши временные затраты становятся практически равны нулю. Собственно, установив код, требуется лишь ждать посетителя, заинтересовавшегося одной из реклам, которые генерирует код. Посетитель кликнет по объявлению, и вам автоматически будет выдано вознаграждение.

Цены на такие клики в России значительно ниже, чем в Европе и США, однако выйти на доход около 40 000 рублей за месяц вполне реально. Но для достижения такого результата надо будет сначала хорошенько потратиться. Хорошо постоянно ставить для себя высоченные цели, но если вы не имеете хороших SEO-навыков, и у вас нет друзей из SEO общества, то проникать в конкурентные высокооплачиваемые тематики не надо.

Благоразумнее будет создать 10 некрупных сайтов и получать с каждого по 100$ в месяц. Для получения хорошего заработка денег от контекстной рекламы надо регулярно экспериментировать над рекламными проспектами. Грубо говоря, надо пробовать разнообразные фоновые оттенки и цвета ссылок, изменять расположения рекламных объявлений и регулярно осведомляться результатом. Стоит сказать, что лучшим вариантом расположения рекламы будет вертикальный рекламный блок по правой стороне.

Важным моментом является подбор сервиса контекстной рекламы, потому как каждый из них обладает своими плюсами и минусами. У каких-то сервисов неудобен вывод денег на наличные, у кого-то высокие требования к сайту и так далее. Желательно хорошенько изучить условия размещения рекламы, перед тем как выбрать какой-то один сервис. 

Теперь можно подытожить всё вышесказанное. Начинающему мастеру с низкой посещаемостью подойдёт «Бегун», за хостинг на котором хватит заплатить. Когда посещаемость достигнет свыше 300 кликов в сутки, появится возможность добавиться на «Яндекс Директ». Ещё вариантом может стать Google Adsense, только потом потребуется обналичивать чек, на который сможет попасть сумма не менее 100$.